Окна RUS. ТА

Российский
патриотизм нравов
заключается
в космополитизме
вкусов...

Отношения
с Москвой
Европа променяла
на сношения
Вашингтоном...

Деньги, приползающие
с трудом,
слишком быстро
улетают...


Рецензии