Компост
Значит белеет внутри червоточина...
Рана кровит,но не требует времени..
Серыми буднями капает медленно..
В глубь прорастает.. бросает в пропасти...
Я расправляю крылья и лопасти..
Больше стараюсь и лучше выгляжу..
Стряпаю тортик.. платице выглажу..
Ну,и,отправлюсь на все...без запиночки...
Ночи цветные - праздные кисточки
Мне упакуют,подарят с радостью...
Свято предложат остаться и в старости...
Я не приму... не по мне эта участь..
Бренно,сопливо,не веруя - мучить...
Слабо дарить надежду и лгать
И про себя повторять: "тво-ю мать!"
Выпью,пожалуй,еще пару виски,
И пожелаю,кому-то,не киснуть.
Не обессудьте,имён не запомню,
Но,напоследок, память заполню...
Коль не болит,это значит - закончилось..
Уж и не помню.. - любовь кровоточила(?)...
Я развалилась на "до" и "после"..
Всё оказалось - слишком уж просто.
Свидетельство о публикации №115022301372