Ты уезжаешь

Ты уезжаешь-
на улице солнце.
Быть может-
это хороший знак?
Пришло время
начать все с начала,
По разным
местам и часам.
У тебя чистый лист
и Питер,
А у меня
шарф новый
пропах тобой.
Мы хотели
водицы напиться,
А получилось-
найти покой.


Рецензии