Война и Мир

Жизнь –
это Фронт,
который больше всего
боится
своего Тыла…

Ввязавшийся
в чужую
драку –
уже худший
боец,
чем был
рефери…

Покушающиеся
на Прошлое,
уже мертвы
для Будущего…

Политика
малой крови
обходится
гораздо бОльшим
количеством слёз…

Страхи
подчиняются приказам
только своего
Ужаса…

Остановивший Смерть –
уже Жизнь
в движении.

Мир накопил
слишком много
нерастраченного Добра
к Злу
Войны…

Война:
всё громче
нервы,
всё тише
Ум…

У Добра
нет национальности,
Веры, возраста
и Родины.
Как и
у Зла…

Право сильного
проигрывает
только обязанностям
добрых…

Аукнулось
в Киеве,
а майданоткликнулось
по всей
Украине…

                Бонус

Христиане против христиан…
Православные против православных…
Славяне против славян…
Украинцы против украинцев…
Брат против брата…
Здравый смысл против здравого смысла…
Безумие против Сумасшествия…


Рецензии