О чем он думает, когда я рядом?
Когда касается моей руки?
Что в мыслях не озвученных летает?
И в сердце бьётся, что в груди?
Он думает о нас в холодный вечер?
О том как я? И с кем? Или один?
Мне правда интересно, что скрывает вечер,
Того, кто тихо робостью томим.
Возможно он ревнует
Молчанием включая телефон.
И что же будет с нами неизвестно,
Так далеко желанием грешим.
Свидетельство о публикации №115022301363