Вот интересно...
И вспоминает ли ночами?
Когда с красавицей гуляет под луной,
Он чувствует что что-то не хватает?
И может он скучает по улыбке?
А может по касанию руки...
Всё так давно закончилось
И нет ли там ошибки?
Ведь так давно потухли огоньки.
Свидетельство о публикации №115022301341