секунда до завтра, мгновение от вчера - 2

начало здесь - http://www.stihi.ru/2011/03/17/899


рубль падает, не хочет подняться,
кажется, с него хватит на йену равняться,
курсы валют ни к чему, не поможет, увы.
остается расстаться выдохом, тихо, на "Вы".
так и я - без сдачи, широким жестом
откупаюсь от призраков, может, лестно
и будет о чем забыть наглухо, по ветру
отпустить, разогнать машину по утру,
на прощанье махнуть рукой - не свидимся!
только чуть исправим движение, сдвинемся...
и курсы валют, гороскопы, "все также люблю",
все же решат отношение японской йены к рублю.
 


Рецензии