***
А рядом нет тебя.
А должен быть ли?
И может это сон?
Я застелю постель,
Включу компьютер
И напишу тебе
С вопросом "Как дела?".
Как там твой Петербург?
С хрустальным образом,
Как музыка?
Как девушки твои?
Подумав,стоит ли оно того,
Я окунусь в воспоминания.
Улыбнувшись я прочту письмо
Тобою так и не начавшее.
Я обниму кота,
Тобою полюбившего.
Возьму перо
Начну писать.
Стихи мои,
Того не стоят.
Ведь для тебя,
Они и вовсе далеки.
Свидетельство о публикации №115022301332