Как то так

Давно я устал быть рабом твоих иллюзий,
И ждать, покуда времени жизни уходит.
Ты создана путем сторонних диффузий,
И тело твое уже меня не заводит.
Ты веришь в минуты секундного счастья,
И поцелуи случайные в темных углах.
Ты снова хочешь украсть их,
Мгновения страсти, что теряют как страх.
Я стараюсь быть не банальным,
И печалюсь о тебе каждый день.
Твоя радость перестает быть реальной,
Я хожу за тобой словно тень.


Рецензии