Ты далеко...

Ты далеко,
а может рядом.
ты глубоко,
а может мелко.
фото твои,
пронзают взглядом,
и голос твой
пробил,как вилка.
жить по часам,
устал я сильно,
манит вокзал
к тебе навстречу.
тебя не видеть,
равносильно-
в гробу лежать,
и слушать свечи.
я так хочу,
стать просто ближе,
и быть,как
спутник на орбите,
ведь вместе время
станет жиже,
а не песок
в глаза...
и на иврите,
на латыни...
готов писать
везде и всюду,
ты вождь теперь мне,
ты мой Ленин!
тобою жил,
живу и буду!!!


Рецензии