Зимняя вишня

***
Есть только ты и зимней вишни запах,
И горький вкус полыни на губах,
И солнцем осветленная рубаха –
Не это ли счастливая судьба?!

Пусть все не просто в нашей жизни вышло:
Воспоминания – замена встреч,
И жизнь одна – пускай без общей крыши,
Но как прекрасно это все сберечь!

Наш каждый миг наполнен был любовью,
Сияньем глаз, касаньем нежных губ...
Обвенчаны с тобой не только кровью
И мне не важно, что порой был груб.

Для отдыха разлуки нам хватало,
Но приближал нам встречу телефон,
И мы не знали, что такое жалость –
Не это ли любви прекрасный фон?!

Зачем жалеть? – Мы отданы друг другу
На сто веков, на тысячи обид,
Чтоб загонять порой друг друга в угол,
И, счастье пряча, делать грозный вид.

И кто поймет фантазий бурных вихри
На пресной до отвратности земле,
И кто поверит в то, что Ты был тихим,
Пушистым, мягким сорок долгих лет?!


Рецензии
Еленочка, восхитительное и душевное творение!!!

С теплышком к Вам сердечным,

Виктория Павловская Викка   02.03.2015 02:15     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Викуся, за добрый душевный отзыв! С Наступлением Весны! С теплышком.

Елена Тарарина   02.03.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.