С 23-02 тебя, любимый, поздравляю!
А я уже тебя целую,
И губы нежные мои,
Тебя поздравят с 23!
Хочу тебя я одарить,
Своей любовь бесконечной.
Хочу начать твой день с любви,
И подарить минуты счастья!
Своею нежностью накрою,
В пучину неги проведу,
С тобой всегда приятно утро,
Почувствуй вновь любовь мою!
Ты Мой Мужчина, Мой Защитник,
Ты бережешь границы Рая.
Мои мечты ты все сбываешь,
Наш Мир от бурь уберегаешь!
С тобою становлюсь другою,
И это наш с тобой секрет.
Ты разглядел во мне Богиню,
Тебя Благодарю за это.
Особый, Мой, такой любимый,
Надежный тыл и верный милый.
Ты - Воин Света, Мой Герой,
Навек покорена Тобой!
И вот объятья опьяняют,
И губы шепчут о любви,
Меня люби, ты страстно, нежно,
А 23-е нас благословит!
23.02.2015
Свидетельство о публикации №115022301302