Любил
Что вы
Больны не мной,
А я еще
Заболеваю Вами.
И воспоминания наши под луной,
Я вспоминаю,
Томными ночами.
Вы говорили,
Что любовь мертва.
Я соглашалась,
Ничего не постигая.
Хотя сама же, понимая,
Что не зря,
Вот так судьба свела нас ночью
С Вами.
Вы пели песни,
Увы не мне,
Я рисовала,
Под вашу музыку
Слезами.
Мы просыпались
Обнявшись нежно по утру.
Руками трогая твои нагие плечи.
Твой страстный взор
На этот БРЕННЫЙ МИР!
Во мне разбудит
Творчества уныние.
Я Вас любил,
Как боль,
Что опьянила
Наше тело.
Свидетельство о публикации №115022301301