Вспомни

               

Всё, чего не было, вспомни…
А не было много всего –
Как взгляд мой скользил нескромный
И как ты поймала его.

Выдаст мобильник услужливо
Ласки моей имена.
Кто ты была? Ни подружка,
Ни любовница, ни жена…

Осталось дожить до рассвета
Без новых обид и потерь.
Мы были… Но, знаешь, это –
Не актуально теперь.

Меж пальцев сочится главное,
Словно бы горсть песка…
Жизнь – штука забавная,
Только, увы, коротка.


Рецензии