***

Меня подорвали,как больно,
Слёзы из глаз выступают.
В тело крадется холод,
Мама,я что,умираю?
Вижу ещё я небо,
Кстати,что там за дорога?
Люди по ней шагают
И все говорят про Бога.
Вот я не чую тело,
Мне так сейчас спокойно.
Меня к той дороге тянет,
Там так покойно,так вольно.
И,что-же со мной происходит?
Как все поднимаюсь в небо.
Внизу своё вижу я тело,
По пояс в лохмотьях,жестоко.
Меня накрывают рогожей,
Всюду стреляют,взрывают.
Бог мой прости,мне не ловко,
Там заповедь все забывают...


Рецензии