То самое, утро
Я вижу твою улыбку,
Я не могу забыть твои руки,
По вечерам изнемогая от скуки.
Даже когда ты на краю света,
Я буду помнить совместное лето.
И май. Который лето зачал.
И ночи бессонные,
И утро дождливое,
Совместные шутки и пустоту ерунды.
___________
По нуль три
И может теплее станут дожди.
Свидетельство о публикации №115022301266