Ищущий да обрящет

Запятые летят, точки,
еду, пишу,
пока злость не кончится,
шут.

Да призванный
в красную, молодую гвардию,
шутить теперь я не буду,
тигры как, леопарды,
как - вуду.

Заплетена в волосах кость,
на голых плечах куртка,
не ел давно досыта,
господами затуркан.

С наганом, поди ты, поспорь,
с медною пулей летящей,
это - моя территория,
ищущий да обрящет.

  1918


Рецензии