Бездна...

То
ночь иль день...Покроет Хаос...
И в беспорядочности слов...
мы, вдруг,
поймём, что так случалось...
Сегодня так..случилось вновь...
Пусть будут
выдраны страницы...
Из наших нескольких минут...
Но знаю чудо-
повторится...
Его мгновения... нас ждут.....
И задрожат ресницы...-
зябью...
И лихорадочность... основ...
И пульс..- в висках...
И мы с
тобою...-
друг в друге...проживаем новь...
И бесконечность не
растает...
В тебе звучат мои слова...
Я тоже...карамелькой таю,..
Твою
улыбку , пригубя... / экс/

16.05.2015 Анна Ртищева

Метки:


Рецензии