Восточный цикл -Лейла...

Много дней и ночей согревала Душа.
Я
беседовал с ней, говоря не спеша:
- Ты одна мне подруга, сестра и
жена...
Но она мне твердила:
- Я не так хороша.
Небо видит о, братец,
мой вечно любимый.
У Лейлы так красива и нЕжна коса...


Рецензии