Вечный зов
И за душою мир идущий...
по душу... твою...
Не бойся.
Автор всегда рядом!
Я белый, словно жнец...
Коса мой инструмент,
о, дабы в главоньках
буквально сеять свет
навстречу оным раскрывая!
Так, о, привет же тебе,
не взымающий стенаниям!
У поиска ответа, ну,
разве ищешь что без описания.
Ты - не дрожи...
И ты меня не бойся.
Что неизбежно - то
гарцевание блохи...
для этого не нужна площадь.
А я же?
А я - всего лишь тень
над траурной плитой могильной...
Поплачу и уйду.
Искать я верного чтеца
и очень щепетильно.
Свидетельство о публикации №115022301217