Старая осень
Я познала глубину Ваших глаз.
Это хуже,
Чем потерять драгоценный алмаз.
Я прошу тебя, глубже!
Ты замедляешь дыхание,
Холодным осенним ветром
И перестанешь меня обнимать.
Твои наркотики-убили тебя,
Твоя поэзия-сплошная пустота!
мне перестать?
Твои черноты по пальцам считать?
Свидетельство о публикации №115022301216