Подсказка Галактики Лироцикларий Бессмертистика
ПОДСКАЗКА ГАЛАКТИКИ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Моей
Душе,
Уму
И
Сердцу
Подсказывает
Галактическая
Млечность:
Все
Те,
Кто
Праведно
Прожили
Век
Свой
На
Земле,
Уходят
В
Звёздную,
Бессмертящую
Их -
С
Душой
И
Телом, -
Вечность.
Свидетельство о публикации №115022312110