От обиды станет день мрачнее
Она ведь не бьёт по щекам сгоряча:
И руки подносит к лицу, и лукавит,
Для смертных не смерч, для полей — саранча.
Моя же судьба, как огромное поле
Без леса вокруг и с луной в потолке,
Ветра в неё звук повторенный вдолблен:
Поёт о прощенья священной реке.
23.02.2015
Свидетельство о публикации №115022312079