1005. Утро стоит туманное
А на сердце лежит грусть-печаль,
Вся надежда была обманною,
Не вернуть уж, ушёл, мне жаль.
Его голос, как раньше слышится,
Но возврата от туда уж нет,
Смерть его, адом мне видится,
Милый мой, ты покинул тут свет.
Дай мне Господи, дай воли-силы,
Надо выжить с потерей его,
Не забуду его до могилы,
Я любила его одного.
Свидетельство о публикации №115022301206