Это всё?
- Да, это всё.
Голос прошептал в ночи надрывно.
- Больше ты мне писем не пиши,
Не проси о встрече ты зазывно.
Ты всегда чужою мне была.
Не души хотел я,только плоти.
-Я тебя неверно поняла.
Завтра занят?Снова на работе?
-Я другую,слышишь,повстречал.
С ней досуг весёлый мы проводим.
-Я тебя весь день вчера ждала.
Видно преданность не в моде.
-Не грусти,всё будет хорошо.
Молода:еще найдёшь другого.
А в ответ немая тишина.
Он просил - она уже уходит.
Свидетельство о публикации №115022312042