Кошка диван и я..

вот чем заполнена..
Жизнь моя..
Говорю чаще с собою..
От тоски скоро завою...
Иногда общаюсь с шизиком..
Жила так,что..
Мне никто не нужен..
Теперь сама никому не нужна..
Хочется ласки?
А кому эту ласку дала?
Диван и подушка одна..


Рецензии