В Прощеное Воскресенье

Простите все, кого обидела случайно,
Кого задела ненароком словом...
И, может, не со зла, а лишь нечаянно,
Простите... Хотела б я, чтоб по-другому
Все было, все бы заново начать...
Но не дано, поэтому прошу прощения
У всех, кого я не смогла понять,
У тех, кто ждал от рук моих спасения...
Простите, что мне не хватило сил
Помочь и излечить от боли...
Что не внимательна бываю к ним,
И к вам... Простите, ради Бога...


Рецензии