***

Я С ТОБОЮ ТЕПЕРЬ ПО УТРУ. ПРОБЕГУ ПО ВЕСЕННЕМУ ЛЬДУ, ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕЖНО ЛЮБИ . БЕРЕГИ . БЕРЕГИ, И ХРАНИ . МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЗЛАТ НИ ДОБРА, МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТВОЯ ДОБРОТА, ПОНИМАНИЕ НАШИХ СЕРДЕЦ. ЗАСВЕРКАВШИЕ НАМ  НАКОНЕЦ !


Рецензии