Друженька...

И нету в мире... никого вокруг...
И взгляд  к тебе пронзительно приколот...
И для неё...- ты самый лучший друг...
И всё равно ей...- стар ты или молод..
И каждую минуту ждёт призыва...
И ушки на макушке...- даже в спячке...
Ты только обернись  и,.. словно, в омут...
Она бросается к тебе...- не для подачки...
А чтобы ткнуться  мокрым носом...- в грудь...
И замереть... И ждать... прикосновения...
Иль вьётся вкруг тебя ,.. -как ртуть,..
Что бы тебе улучшить... настроение... / экс/

коммент стихи Анна Ртищева

4-с


Рецензии