Воскресе?

Ты поражен громом али моею наготой?
Моеи дивнои улыбки?
Что помешало планам прозаичным спустить меня на воду...
челнок вполне счастливой жизни?

Ах... да...
Я не такой, как все...
Действительно!
Воистину!

Ты поедал прах,
или пришел из пепла?
Узнал как всё по чем,
да за глаза, о,
али же пустил по ветру...
Ну, да, свой дух...
и пыль судьбы нетленной...

О, как же оно звучит!
Проблематично?

Так, я же вот такой,
совсем не Колобок...

Правда?
Да, неужели...
Ох, воистину!


Рецензии