Зачем?
Связаны уже много,много лет.
И я уж свыклась с этой ролью
Любовницы.Я такой дала себе обет.
Мне нравиться тебя дразнить.
Как будто бы тебя люблю...
Чтоб смог бы ты себя казнить...
Я взгляд твой влюблённый ловлю...
Может и не любишь ты совсем?
А может мне так кажется?
А нежный поцелуй,зачем?
Зачем тогда ж куражиться???
Свидетельство о публикации №115022311966
Сергей Маслюк 28.01.2016 15:36 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 28.01.2016 18:51 Заявить о нарушении