моему читателю

Я про любовь,хотел бы написать.
Про чувства...про любимую подругу.
Мне стыдно...я не знаю как сказать.
Я бы не смог бы расказать всё это другу...
А вам скажу...
Ведь я, не знаю вас,а вы меня...
И женщин,в моей жизни было мало...
Мне холодно...замёрз я без огня...
Такая грусть,когда её,не стало.
А жизнь идёт,я б должен был забыть...
И начать всё,опять...всю жизнь сначала.
Я яму для себя,не должен рыть.
Когда она исчезла... навсегда... пропала.


Рецензии