Свободы Дар беЗценен, как полёт...

Свободы Дар  беЗценен, как полёт...
Ииии... Жизнь в одно мгновение вместив...
Себя на волю Неба отпустив...
Душа неугомонная поёт... -

В Иных Мирах... в ином круженьи лет...
Переживая, РАдуясь, скорбя...
Я не хочу... Свободы... от Тебя
Любовь моя... Душа моя... мой Свет...

2015


Рецензии