Где-то
Где-то свет, а где-то тьма,
Где-то сладко, где-то соль,
Утром солнце , в ночь Луна,
Где-то холод, где-то жар,
Где-то мир , а там война,
Здесь любовь, а там кинжал,
Я с тобой, там ты одна,
Тут добро, в аду лишь зло,
Где-то счастье, где-то горе
Здесь вода , в стакан вино,
Там пустыня, дальше море,
Там и здесь все это вместе,
Не разделишь никогда,
Как слова в печальной песне,
Будут вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №115022311949