Из-за туч всегда выходит солнце!

Из-за туч всегда выходит солнце,
Вместо слёз искрит в глазах улыбка.
И весне ты отвори оконце,
Ведь она - как золотая рыбка!

Исполняет все твои  желанья,
Вместо грусти обещает счастье.
Прочь гони разлуки и страданья,
Попытайся ярко мир раскрасить.

Нас весна теплом своим согреет,
И одарит светлым нежным взглядом.
Вся печаль в ночи тихонько тлеет,
Главное - что мы с тобою рядом!


Рецензии