Холодный дом
Лень запечатала дверь на засов.
Обжорство накрыло 10 столов.
Гордыня создала декор из оков,
Похоть добавила страстных тонов.
Зависть прорыла вокруг большой ров,
Что бы попрятать там вещи врагов.
Жадность собрала коллекцию слов,
Которыми Ложь выстелает покров.
Но есть один минус в замке грехов.
В нем для тепла - совсем нету дров.
Свидетельство о публикации №115022311936