Голоса из шкафа
Исчезая за пеленой гнусного страха,
Избегая банальной радости,
Нас преследуют голоса из шкафа.
Забывая, кто мы такие и зачем рождены,
И не видя себя в отражении зеркальном,
Наши дни уж давно сочтены –
Голоса так решили за нас изначально.
Ощущая внутри гнилую пустоту,
Разрывая себе сердце руками,
Мы все постепенно уйдем в темноту -
Голоса из шкафа управляют нами.
Свидетельство о публикации №115022311934