Ты слышишь ложь...

Ты слышишь ложь и лицемерие в словах?
И нетактичность тебя гложет?
Внимание своё оттуда забери,
Оно ведь будет там, куда его приложишь.

Направь его на Бога, на Душу,
Возрадуйся свиданьем скорым.
И сразу сердце встрепенётся,
Распустится цветок в Любви.

Иди... Иди путём за Солнцем
И внутрь с собою забери...


Рецензии