Помощь утопающим
Друг с другом опытом делясь.
Среди тонущих тоже легче,
Пойти на дно, с другим сцепясь.
И не разжать присмертной хватки,
И сам другого не спасёшь,
Когда ты плавать не умеешь,
А представляешь, что плывёшь.
Рассказ как плавать-говорильня...
Плыть не научит никогда.
Пока водой не захлебнулся,
Учись всплывать ты сам тогда.
Свидетельство о публикации №115022311882