грех

Над Вами грех повис, а Вы смеетесь,
Встречая склоны новых губ.
Вы улыбаетесь и рвете
Меня до голых стен и труб.
Ваш взгляд надеждой обжигает,
И я не знаю, что сказать:
Оставить эти чувства тайной?
С годами в сердце закопать?
Но как же взгляд Ваш и улыбка,
Что душу будоражат мне...
Моя убогая ль ошибка —
Оставить чувства к Вам в себе?
Над Вами грех повис, а Вы смеетесь.
И Ваши взоры бьют тактильно.
Простите, я Вас, кажется, люблю.
Сильно.

Содрать с преплечья кожу, что ли,
Чтобы забыть прикосновенье,
И голоса лишиться, чтобы
Не высказать и пасть в забвенье.
Ваш стан, изящный и спокойный,
И образ денно-нощно предо мной...
Зачем Вы ворвались так строго?
Зачем забрали мой покой?
Над карим Вашим взглядом — грех.
"За то, что вы пленительны.
И лучше всех"


Рецензии