Два дня

Я печаль повстречал
когда был без тебя,
я с тоскою под руку ходил,
и потухший свой взгляд
по лицам водил -
но тебя в них не находил.
Лишь одна только мысль
бурной горной рекой
разрывала пустыню вокруг -
скоро завтра придет
и прогонит покой,
ведь я завтра увижусь с тобой.
Мы не виделись вечность,
схожу я с ума,
мы не виделись целых два дня.
Я тебя вспоминал, я мечтал о тебе,
зная ты - вспоминаешь меня.
Бессильную злость вызывал телефон,
что не дал прикоснутся к тебе,
что не дал заглянуть
в глубину карих глаз,
поцелуй ощутить на щеке.
Я два дня умирал,
я был мертвым два дня,
но в груди бьется словно прибой -
скоро завтра придет,
я увижусь с тобой.
Я завтра увижусь с тобой.


Рецензии