Звенел февраль
А мы сидели в тишине и пили чай.
Твой нос, тонув в мягчайшем пледе,
Улыбку вызвал невзначай...
Мы так молчали очень долго,
Но тягости не чувствуя, не зная.
Молчали о любви и о победах,
Немножечко о грусти и тоске,
Но больше о друг друге и о ценах,
Возросших резко по стране.
Молчали о политике и боге,
Молчали о собаках и котах,
О вере, мыслях, о свободе
Молчали вместе. На губах
Остался вкус корицы от печенья,
А на ключице сладких поцелуй...
Молчали небеса, нам тоже внемля,
Молчали после долгих бурь.
Но поцелуем только робким в скулу
Молчание нарушив, ушла ты спать,
Меня оставив в тишине
Свидетельство о публикации №115022311823