Я просто хочу подарить тебе дочь

У нашего счастья будут крохотные ладошки,
Глазки синие, сопела бы сладко во сне,
Ямочки на щеках, она - как солнышко в окошке,
В ней что-то притягивает взгляд, как и в тебе.
Словно маленькая копия, хлопает ресничками,
А ночами проснувшись, спать нам с тобой не даёт,
Наша дочка, такое родное и очень личное,
Касания пальчиков её прямо за душу берет.
Любовалась бы, как обнимает тебя без всякого повода,
Ручками своими хватаясь за сильные плечи,
И ей не нужно никаких объяснений и доводов,
Она присутствием своим любую обиду лечит.
Звонким голосом звала б тебя папочкой любимым,
По утрам бы будила, прыгая по кровати,
Знаешь, не было б наверное минут счастливых
Её таких безумно искренних объятий.
Представь, как это маленькое хрупкое создание
Похоже на тебя, как капелька воды, точь-в-точь,
Исполнит твоё самое заветное желание-
Я просто хочу подарить тебе дочь.


Рецензии