***
Я ныряю в тебя так стремительно, что забываю о всем на свете. Мне осталась последняя эта весна, я теперь за нее в ответе. Я в ответе за наше тепло, но сейчас - угасаешь ли ты безвозвратно? Если ты меня бросишь еще один раз, я не знаю, приму ли обратно. Нам досталась зима, петербургский туман, сотни "хочется", тысячи "надо". Мы с тобой пережили уже холода, почему устаем от прохлады?
Улыбнись мне, пожалуйста, и обними, бесконечной печали наследник.
Если ты меня бросишь еще один раз, это будет для нас последним.
© Copyright:
Валька Солнце, 2015
Свидетельство о публикации №115022311807
Рецензии