Обида тени

Не слишком ли
вальяжна тень
что за моей спиною.
Толь родилась вперёд чем лень,
толь я скачу как тот олень
в жару  до водопоя.

Толь прилегла
под тем кустом
что в спину машет веткой.
Ты мол беги,а я потом,
мне здесь готов и стол,и дом,
и я не малолетка

чтоб любоваться
на зарю
и провожать закаты.
Беги,я лучше постою
за солнышком,не на краю,
ну в чём я виновата,

что ты с рожденья егоза.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.15г.


Рецензии