Такая как все
И паутиною тоска окутывает сердце вспять,
Я их безжалостно улыбкою разрушу,
Ведь я же сильная, я боль смогу унять!
Ведь в этом мире все не просто так даётся,
Нельзя пройти дорогой жизни не упав,
И за любовь свою придётся побороться,
Лишь тот, кто до конца идёт и будет прав!
Мне в этой жизни много раз придётся обжигаться,
И разбивать надежды хрупкие о стены лжи,
И всем завистникам так мило улыбаться,
И со спины доверчивости вынимать ножи!
Я слёзы вытерев с лица уже привычно,
С уверенностью посмотрю в грядущий день,
Взгляну на прошлого ошибки безразлично,
Я ведь такая как и все-судьбы мишень...
--
Свидетельство о публикации №115022311802