Не тебя я, пожалуй, встретил

Не позвонит звонок. Не жди.
Не услышишь в парадной хохот.
Мимо льют за окном дожди
В небе раскаты и грохот.

На стекле,в запотевшем узоре,
Я по детски рукою вожу,
Все рисую сердца «в наборе».
И по лужам, промокший, хожу.

Заиграет со мною ветер,
И запустит за шею холод;
Не тебя я, пожалуй, встретил,
Потому что был слишком молод...


Рецензии