level

Это качество – новый круг, за которым себя беречь -
Возрождаться приходит вдруг, тренируя глаза и речь:

Быть вовне и в себе копить, город через проходит, сквозь
Ребер, пробуй в нем уловить, что сочится извечно вскользь

Из его голосов и стен, мироточенья по углам;
Пульс артерий, теченье вен, коммунальность избитых драм.

Я сижу, я нанизан (жизнь – это level, который нов)
На веревку – теперь держись, да скользи узелками слов.


Рецензии