Любовный недуг

Нами движет любовь,Мы сотрем ноги в кровь,

Наш спасательный круг,Как любовный недуг.

В колесницы с тобой катимся, На друг друга как раки пятимся,

В петле весим,повязаны на веке,

Смотрю и вижу наши счастья вехи,

Тебя искала в каждом человеке.


Рецензии