Луна

Когда ты светишь отраженным светом,
Когда ты-гордая луна
Когда как дерзкая ракета
Задорит пламенем сопла,
Когда умывшись на рассвете
Ты помолиться собралась,
О чем мечтает твое сердце
Со всеми вместе и одна...

Мужественное одиночество
Основа спонтанного творчества...


Рецензии